Life shayari with images

Sad zindagi shayari in hindi, good shayari on life, many more good zindagi shayari, life shayari with images, zindagi sad shayari facebook shayari on life only 2 lines and many more shero shayari on life.

life shayari

Mangi Thi Humne Tum Se Mohabbat Ki Zindagi
Tumne To Zindagi Ko Mohabbat Bna Diya
मांगी थी हमने तुमसे मोहब्बत की ज़िन्दगी
तुमने तो ज़िन्दगी को मोहब्बत बना दिया
Hindi Shayari on Life

Ye Jo Tumhe Maan Hai Ki Meri Zindagi Tum Ho
Use Khak Me Mila Sakta Hoon Lekin Jane Do
ये जो तुम्हे मान है की मेरी ज़िन्दगी तुम हो
उसे ख़ाक में मिला सकता हूँ मगर जाने दो
Shayari On Life

Dekh Zindagi Es Trah Na Rula Mujhko
Hum Khafa Ho Gae To Chor Jaaenge Tujhko
देख ज़िन्दगी इस तरह ना रुला मुझको
हम खफा हो गए तो तुझे छोड़ जाएंगे

Shayari on Life in English

Ek Kaam Hai Aap Se Zindagi Ban Jaaegi Hmari
Jyada Kuch Nhi Bas BHool Jane Ka Hunar Hme Bhi Sikha Do
एक काम है तुमसे ज़िन्दगी बन जाएगी हमारी
ज्यदा कुछ नही बस भूल जाने का हुनर हमे भी सिखा दो
Hindi Status For Life

Zindagi Fir Kabhi Na Mushkurai Bacpan Ki Trah
Maine Mitti Bhi Zma Ki Khilone Bhi Lekar Dekhe
ज़िन्दगी फिर कभी ना मुश्कुराई बचपन की तरह
मैंने मिटटी भी जमा की खिलोने भी लेकर देखे

Life Quotes in Hindi

Zindagi Hath Na Aaye Mere.
Aour Mai Hath Badhata Hi Rha
ज़िन्दगी हाथ ना आई मेरे
और मै हाथ बढ़ाता ही रहा

Latest shayari on Life

Ruthi Hui Zindagi Ko Mnana To Aata Hai
Khud Na Huns Ske Par Apno Ko Hsana Aata Hai
Hum Khud Na Buns Ske Kisi Ke Dil MeTo Kya Huaa
Par Logo Ko Apne Dil Me Bsana Aata Hai
रोठी हुई ज़िन्दगी को मनाना तो आता है
खुद ना हँस सके मगर औरो को हसाना आता है
हम खुद ना बस सके किसी के दिल में तो क्या हुआ
पर लोगो को अपने दिल में बसना आता है
लाईफ शायरी

 

Zindagi Dard Ke Hatho Me Chali Jaaegi
Agar Tera Sath Naa Paya To Bikhar Jaaenge
ज़िन्दगी दर्द के हाथो में चली जाएगी
अगर तेरा साथ ना पाया तो बिखर जाएगी
New Life Shayari

Koy Kyu Mera Intzaar Krega
Apni Zindagi Mere Liae Bekaar Kre ga
Hum Koun Sa Kisi Ke Liae Khas Hai
Kya ye Soch kar Koy Hme Yaad Kre
कोई मेरा इंतज़ार क्यों मेरा इंतज़ार करेगा
अपनी ज़िन्दगी नेरे लिए बेकार करे गा
हम कोन सा किसी के लिए खाश है
क्या ये सोच कर कोई हमे याद करेगा
Top Life Shayari

 

Likhna Mere Mzaar Pe Ye Hroof
Marhoom Zindagi Ki Hirasat Me Mar Gya
लिखना मेरी मज़ार पे ये हरूफ
मरहूम ज़िन्दगी की हिरासत में मर गया

Best Life Shayari

Usi Pe Band Ke Bethi Hai Sari Ummede
Woh zindagi Jo Kisi Se Wfa Nhi Karti
उसी पे बाँध के बेठी है साडी उम्मीदे
वह ज़िन्दगी जो किसी से वफा नही करती
Mast Life Shayari

Zmeen Ke Upaar Adab Se Jena Seekh Lo
Zmeen Ke Niche Skoon Se Rah Paaoge
जमीन के ऊपर अदब से जीना सीख लो
जमीन के निचे अदब से रह पाओगे
Shayari On Life In Hindi
MujhKo Us Raah Pe Chalna Nhi Jo Mujhe Tujhse Juda Kare
Zindagi Meri Thi Lekin Ab To Tere Kahne Me Rha Karti Hai
मुझको उस राह पे चलना नही जो मुझे तुझसे जुदा करे
ज़िन्दगी मेरी थी लेकिन अब तो तेरे कहने में रहा करती है
Life Shayari In Hindi

Agar Zannat Me Apni Marji Ki Zindagi Guzarna Chahte Ho
To Us Duniya Me Apne Rab Ki Marzi Ki Zindagi Gujaro
अगर जन्नत में अपनी मर्ज़ी की ज़िन्दगी गुजारना चाहते हो
तो इस दुनिया में अपने रब की मर्ज़ी की ज़िन्दगी गुजारो

Hindi Life Shayari

Zindagi Mere Tere Gird Ghoomti Hai Fkat
Aam Hai Sara Jhaan Mere Liae Ek Khas Hai To Tum Jaan Ho Meri
ज़िन्दगी मेरी तेरी गिर्द घूमती है फकत
आम है सारा जहां मेरे लिए एक ख़ास है तो तुम जान हो मेरी
Behtreen Life Shayari

Kuch Zindagi Ne Diae Mujhe Har Kdam Pe Gam
Kuch Aap Meri Hasrto Se Khelte Rhe
कुछ ज़िन्दगी ने दिए मुझे हर कदम पे गम
कुछ आप मेरी हसरतो से खेलते रहे
Shero Shayari Life

Aesa Koy Aaya Hai Teri Zindagi Me
Jo Tujhe Meri Yaad Ka Mouqa Bhi Na Diya
ऐसा क्या आया है तेरी ज़िन्दगी में
जो तुझे मेरी याद का मौका भी ना दिया
Shayari Life

 

Zindagi Ka Bhojh Uthaau Ya Mohabbat Ka
Ab Mujhe Kisi Ek Ko Chunna Hoga
ज़िन्दगी का बोझ उठाऊ या मोहब्बत का
अब मुझे किसी एक को चुनना होगा
Shayari On Life

Shayari on life

Zindagi ki Raho Me Hum Ne Shaam Kardi
Dil Ki Har Gali Unke Naam Kardi
Itna Bhi Naa Socha Kaise Ktegi Zindagi
Bas Bina Soche Hi Har Khushi Unke Naam Kar Di
ज़िन्दगी के रहो में हमने शाम करदी
दिल की हर गली उनके नाम करदी
इतना भी ना सोच कैसे कटे गी ज़िन्दगी
बस बिन सोचे ही हर खुसी उनके नाम करदी
Life Shayari Hindi

Chalo Ye Zindagi Ab Tumhare Naam Karte Hai
Suna Hai Bewfa Ki Bewfa Se Khoob Jamti Hai
चलो ये ज़िन्दगी अब तुम्हारे नाम करते है
सुना है बेवफा की बेवफा से खूब जमती है
Life Shayari In Hindi

 

Zindagi Me Mile Nhi Wo Cheez
Jise Siddat Se Chaha Maine
ज़िन्दगी में मिले नही वो चीज़
जिसे सिद्दत से चाहा मैंने

Zindagi Sad Shayari

Zindagi Teri Chah Me Ye Log
Itna Tdapte Hai Ki Mar Jate Hai
ज़िन्दगी तेरी चाह में ये लोग
इतना तड़पते है की मर जाते है
Zindagi Shayari 2 Lines

Dost To Bhut The Safar-E-Zindagi Me
Dhere Dhere Chorte Gae Hal-E-Gareebi Dekh Kar
दोस्त तो बहूत थे सफ़र-ए-ज़िन्दगी में
धीरे धीरे छोड़ते गए हाल-ए-गरीबी देख कर
Zindagi Shayari in Hindi

Aaram Se Zindagi Guzarna Chahte Ho
To Apni Zindagi Se Lalach Nikal Do
आराम से ज़िन्दगी गुजारना चाहते हो
तो अपनी ज़िन्दगी से लालच निकाल दो

Zindagi Ki Shayari

Zindagi Ka Apna Hi Rang Hai
Dukh Wali Raat Soya Nhi Jata
Khusi Wali Raat Sota Kon Hai
ज़िन्दगी का अपना ही रंग है
दुःख वाली रात सोया नही जाता
खुसी वाली रात सोता कोन है

Zindagi SMS In Hindi

Nhi Bharosa Hai Zindagi ka
Tum Meri Zindagi Na Ban Jana
नही भरोसा है ज़िन्दगी का
तुम मेरी ज़िन्दगी ना बन जाना
Zindagi Quotes in Hindi

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Sfar Bhi Abaas
Khuda Ne Marna hram Kiya Aour Jhaan Ne Jeena
Agar Tum Se Koy Puche Btaao Zindagi Kya Hai
Hatheli Pe Zra Sa Khak Rakhna Aour Uda Dena
Zindagi Hindi SMS

Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tmanna
Kabhi Mout Ka Intzaar Karte Hai
Wo Log Humse Kyu Door Rahte Hai
Jinhe Hum Zindagi Se Bhi Jyada Pyar Krte Hai
Zindagi Status in Hindi

Zindagi Me Agar Sab Kuch Khona Pde To Ye do Line Yaad Rakhna
Jo Khoya Uska Gam Nhi— Jo Paya Wo Kisi Se Kaam Nhi
Jo nhi Hai Wo Ek Khawab Hai– Aur Jo Hai Wo Lazawab Hai

Zindagi ki Shayari in Hindi

Zuda Huae Bhut Log Ek Tum Bhi Shi
Ab Etni See Baat Pe Zindagi Hram Kyu Karna
जुदा दुए बहुत लोग एक तुम भी सही
अब इतनी सी बात पे ज़िन्दगी हराम क्यों करना
Zindagi Sad Shayari 2 Line

Bdal Jati Hai Zindagi Ki Chacchai Us Waqt
Jab Koy Tumhara Tumhare Samne Tumhara Nhi Rahta
बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई उस वक़्त
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नही रहता
2 Line Shayari On Zindagi

Zindagi Ko To Har Haal Guzar Hi Jana Hai
Kyu Ehsan Zmane Ke Uthaae Hum
ज़िन्दगी तो हर हाल गुजर ही जाना है
क्यू एहसान जमाने के उठाए हम
Zindagi Shayari

जिंदगी हमेशा एक नया मौका देती है
सरल शब्दों में उसे ‘आज’ कहते हैं
Zindagi Hmesha Ek Nya Mouka Deti Hai
Sral Sabdo Me Use Aaj Kahte Hai
Shayari On Zindagi

ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज़ का एक बढ़िया इलाज़ बताया
वक़्त को दवा कहा और ख्वाहिशों से परहेज़ बताया
Zindagi me Mere Marz Ka Ek Badhiya Elaz Btaya
Waqt Ko Dwa Kha Aour Khawahisho Se Parheez Btaya
Top Shayrai Zindagi Ki

यही कुल जमा हासिल है ज़िन्दगी का
लुत्फ़ खो बैठे, इसका नशा चढ़ते चढ़ते
Yhi Kul Zma Hasil Hai Zindagi Ka
Lutf Kho Baithe Iska Nsha Chadte Chadhte

Best Zindagi Shayari

जिन्दगी, जब भी लगा कि तुझे पढ़ लिया
कमबख्त तूने जिदंगी का एक और पन्ना खोल दिया
Zindagi Jab Bhi Lga Ki Tujhe Pad Liya
Kambhakht Tune Zindagi Ka Ek Aour Panna Khool Diya
जिंदगी हिंदी शायरी

ये लकीरें, ये नसीब ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं
Ye Lakeer Ye Nasheeb Ye Kishmaat Sab Freeb Ke Aayne Hai
Hatho Me Tera Hath Hone Se Hi Mukammal Zindagi Ke Mayne Hai
ज़िन्दगी पर शायरी

बस जाते है दिल मे इजाजत लिए बगैर
वो लोग जिन्हें हम जिन्दगी भर पा नहीं सकते
Bas Jate Hai Dil Me Izazat Liae Begair
Wo Log Jinhe Hum Zindagi Bhar Pa Nhi Sakte

ज़िन्दगी शायरी

फरेब-ए-जिंदगी खाकर भी चालाकी नही आई
के पानी मे रहकर भी हमको तैराकी नही आई
Freb-E-Zindagi Khakar Bhi Chalaki Nhi Aai
Ke Pani Me Rahkar Bhi Humko Terna Nhi Aaya
जिंदगी पर शायरी

Zindagi Aese Jiao Ki Koy hse To Tumhari Wjah Se Hanse
Aour Koy Roae To Tumhare Liae Roae Tuhhari Wjah Se Nhi
ज़िन्दगी ऐसे जोओं की कोई हसे तो तुम्हारी वजह से हँसे
और कोई रोए तो तुम्हारे लिए रोए तुम्हारी वजह से नही
ज़िन्दगी शायरी