Meri diary se aaj ki shayari

Meri diary se images with quotes, meri diary poetry,meri diary se Hindi, gussa meri diary se images hd, cute emotional and meri diary se latest images diary pics collections.

हम तो बस अल्फ़ाज़ों के मालिक थे
जो बस तेरे पे लुटा दिए
Hum To Bas Alfazo Ke Malik The
Jo Bas Tere Pe Luta Diae
shayari ki dayari

जिनके जाने पर परिवार को दुःख कम और गर्व ज्यादा होता है,
बस उनकी ही वजह से पूरी हिदुस्तान चैनसे सोता है
Jiske Jane Par Pariwaar Ko Dukh Kam Aour Garv Jyada Hota Hai
Bas Unki Hi Wzah Se Puri Hindustaan Sota Hai
meri dairy se

Meri diary se images with quotes and shayari

ये जरुरी नहीँ कोई ताल्लुक़ हो तुमसे
सुकूँ देता है तेरा दिखते रहना भी
Ye Jaroori Nhi Koy Talluk Ho Tumse
Sukoon Deta Hai Tera Dikhte Rahna Bhi
meri diary se

Meri diary se

जिसे तैरना सिखाओ, वही डुबाने को तैयार रहता हैं.
खुदगर्ज की बस्ती में, एहसान भी एक गुनाह हैं
Jise Terna Sikhaao Vhi Dubane Ke Liae Tayyar Rahta Hai
Khudgarz Ki Basti Me Ehsan Bhi Ek Gunaah Hai
meri dairy

करार दिल को जिसके नाम से आया.
वो जब भी आया बस किसी काम से आया
Krar Dil Ko Jiske Naam Se Aaya
Wo Jab Aaya Bas Kisi Kaam Se Aaya

meri diary shayari

अब तू तो नहीं, शिकवा-ए-गम किससे कहें
या चुप रहें या रो पड़ें, किस्सा-ए-गम किससे कहें
Ab Too Nhi Shikwa-E- Gam Kisse Khe
Ya Chup Rhe Ya Ro Pade Kissa-E- Gam Kisse Khe
shayari ki diary

शेरो को पूरी आजादी , चाहे जो अंजाम करे
खेले , खाए , चीरे , फाड़े जैसे चाहे राज करे
Shero Ko Puri Aazadi Chahe Jo Anzaam Kre
Khele, Khaae, Cheere, Fhade, Jaise Chahe Raaz Kre
meri diary se hindi

गैरों की कही बातो में हम आजकल रहते है
दिल की सुनते नहीं मजहब को ही घर कहते हैं
Gairo Ki kahi Bato Me Hum Aajkal Rahte Hai
Dil Ki Sunte Nhi Mazhab Ko Hi Ghar Kahte Hai

shayari ki diary in hindi

वो आईना देख मुस्कुरा के बोली
बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला
Wo Aayna Dekh Mushkura Ke Boli
Be Moust Mrega Mujh Pr Marne Wala
lovely ki diary

मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ दोस्त
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है
Meri Khamoshi Ko Kamzori Na Smajh Ae Dost
Gumnaam Smundar Hi Khouf Lata Hai
meri diary

 

वो पूरी गिन्दगी अपनी इमेज बनाने में रह गए
और हम पूरी gallary बना गए
Wo Puri Life Apni Imaje Bnane Me Rah Gae
Aour Hme Puri Gailri Bga Gae
diary shayari

 

लगता है इक बार फिर मोहब्बत हो ही जाएगी
रात फिर खाव्ब में खुद को मरते देखा है
Lagta Hai Ek Baar Fir Mohabbat Ho Hi Jaaegi
Raat Fir Khawab Me Khud Ko Marte Dekha Hai

Love diary in hindi

मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का
कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है
Masla Ye Bhi Hai Es Zalim Duniya Ka
Koy Agar Accha Bhi Hai To Kyu Hai
meri diary sad shayari

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Us Mod Se Shooru Karni Hai Fir Se Zindgi
Jhan Sara Sahar Apna Tha Aour Tum Aznabi

Meri diary se sad shayari

Meri diary love shayari

रोशनी के लिए घर जलाना पडा
कैसी ज़ुल्मत बढ़ी तेरे जाने के बाद
Roshni Ke Liae Ghar Jlana Pda
Kaisi Zulm Bdhi Tere Jane Ke Baad
meri diary shayari

मिलेंगे कभी तो खूब रुलायेंगे उन्हें.
सुना है…रोते हुवे लिपट जाने की आदत है उन्हें
Milenge Kabhi To Khoob Rulaaenge Unhe
Suna Hai Rote Huae Lipat Jane Ki Aadat Hai Unhe
meri diary se shayari

माफ़ तुझको न करेगी कभी तारीखे वफ़ा
देश के नाम पे ऐ धब्बा लगाने वाले
Maaf Tujhko Na Krenge Kabhi Tareekhe Wfa
Desh Ke Naam Pe Ae Dhabba Lgane Wale
meri dairy se shayari

मजबूरियों ने हमको बागी बना दिया
वरना हमारे सर तो हरदम झुक रहे
Mazbooriyo Ko Humne Bagi Bna Diya
Warna Hmare Sar To Hardah Jhuk Rhe
dear diary quotes in hindi

इतने दिन ईद का इंतजार क्यूँ करे
लग जाओ ना गले किसी ओर बहाने से
itne Din Eid Ka Intzaar Kyu Kre
Lag Jaao Na Gale Kisi Aour Bhane Se
meri diary se hindi

उनकी जुस्तुज़ू, उनका इन्तज़ार, और अकेलापन
थक कर मुस्कुरा देता हूँ जब रोया नहीं जाता
Unki Zustzoo Unka Intzaar Aour AkelaPan
Thak Kar Mushkura Deta Hoon Jab Roya Nhi Jata
meri diary se status