Sad shayari for all anyone can read

Sad shayari for all anyone can read. Short two and four lines sad shayari with images in hindi won life any many more with English fonts.

Mana Ki Hum Glat The Jo Tujh se Chahat Kar Baithe
Par Roaega Tu bHi Aesi Wafa Ki Tlash Me
माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे
पर रोओगे तुम भी ऐसे वफ़ा की तलाश में
Short Sad Shayari

Mai Khud Hairan Hoon Apni Sabr Ki Intiha Dekh Kar
Tum Ne Yaad Karna Chor Diya Maine Intzaar Karna Nahi Chora
मई खुद हैरान हूँ अपनी सबर की इंतिहा देख कर
तुम ने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नही छोड़ा

4 Line Sad Shayari

Tu Meri Rooh Ke Chadar Me Aaake Chup Gya Aese
Ki Rooh Nikle To Tu Nikle Jab Tu Nikle To Rooh Nikle
तुम मेरी रूह के चादर में आके चुप गए ऐसे
की रूह निकले तो तू निक्ले जब तू निकले तो रूह निकले
Too Line Sad Shayari

Jhan Se Tera Dil Chahe Meri Kitabe Zindagi Padh
Panna Chahe Jo Bhi Ho Naam Tera Hi Likha Hai
जहां से तेरा दिल चाहे मेरी किताबे ज़िन्दगी पढ़
पन्ना चाहे जो भी हो नाम तेरा ही लिखा है
Sad Shayari English Font

Hum Ba-wafa The Es Liae Nazro Se Gir Gae
Sayad Use Tlash Kisi Bewafa Ki Thi
हम बा-वफा थे इसलिए नजरो से गिर गए
सायद उसे तलाश किसी बेवफा की थी
Sad Shayari English

Kanch Jaise Hote Hai Hum Jaise Tanha Log
Kabhi Toot Jate Hai Kabhi Tod Diae Jate Hai
काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग
कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते है

Best Sad Shayari In Hindi

Itna Bhi Hum Se Naraz Mat Huaa Kar
Bd Kishmat Zaroor Hoon Mgar Bewafa Nhi
इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ कर
बदकिश्मत जरूर हूँ मगर बेवफा नही
Best Sad Shayari

Best Sad Shayari In Hindi

Kuch Aese Hadse Bhi Zindagi Me Hote Hai
Insan Bach To Jata Hai Mgar Zinda NHi Rahta
कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है
इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता
टॉप सैड शायरी इन हिंदी

Kisi Ko Na Btana Ki Tum Ne Bhula Diya Mujhko
Huh Logo Se Yhi Khate Hai ki Tum Bizi Bhut Ho
किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको
हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो
लेटेस्ट सैड शायरी

Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka
Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka
कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का
लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का

Latest Sad Shayari

Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Bdal Diya
Wfa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine
कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने
Sad Shayari Sad

Latest Sad Shayari

Mohabbat Karke Dekha To Mohabbat Ko Pahchana
Wfa Bas Naam Ki Hai Bewafai Ka Zmana Hai
मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना
वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है
Shayari On Sad

Mujhe Koun Kab Aur Kha Koy Yaad Karega Aab
Wo Jo Tera Apna Tha Whi Bewafai Ka Elzaam Lga Gya
मुझे कोन कब और कहा कोई याद करेगा गा अब
वो जो तेरा अपना था वही बेवफाई का इल्जाम दे गया
Mast Sad Shayari

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koy Raah Nhi
Tu To Use Milegi Jis Ko Teri Parwaah Nhi
ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नही
तू तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही
Top Sad Shayari

Kitni Zaldi Door Chale Jate Hai Wo Log
Zinhe Hum Zindagi Smajh Kar Khona Nhi Chahte
कितनी ज़ल्दी दूर चले जाते है वो लोग
जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ कर खोना नही चाहते

2 Line Sad Shayari

Halaat Preshan To Guzar Jaaenge Ek Roz Mgar
AeHbaab Ke Hotho Ki Hanshi Yaad Rhe Gi
हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर
एहबाब के होठो की हंशी याद रहे गी
Yeri Yeri Sad Shayari

2 Line Sad Shayari

Mujhe Zindagi Ki Duaa Na De Meri Zindagi Se Bani Nhi
Koy Zindagi Pe Kare Yqeen Mujhe Zindagi Pe Yqeen Nhi
मुझे ज़िन्दगी की दुआ ना दे मेरी ज़िन्दगी से बनी नही
कोई ज़िन्दगी पे करे यकीन मुझे ज़िन्दगी पे यकीन नही
Shayari On Sad

Tera Sath Shayad Mere Nasheb Me Likhi Hi Na Thi
Chor Diya Tujhe Yad Karna Bhi Khud Ko Bewafa Smajh Ke
तेरा साथ शायद मेरे नशीब में लिखी नही थी
छोड़ दिया तुझे याद करना भी खुद को बेवफा समझ के

Sad Shayari In Hindi

Zuda Hokar Bhi Dono JI Rhe Hai Muddat Se
Kabhi Dono Hi Kahte THe Aesa Ho Nhi Sakta
जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से
कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता
Sad Shayari, Sad shayri

Hai Ikhtiar Tere To Mojza Kar De
Wo Shakhsh Mera Nhi Use Mera Kar De
है इख्तियार तेरा तो मोजज़ा कर दे
वो सख्श मेरा नही उसे मेरा कर दे
साद शायरी, सैड शायरी