Shero Shayari unlimited fun

shero shayari romantic and many shero shayari on love, friendship, sher o shayari on life, shero shayari on zindagi and many more romantic shero shayari.

सब्र की हर इन्तहा से गुजर कर मायूस से यूँ लौटे हैं तेरे दर से
खुदा जाने तेरे दीदार की घड़ी कब नसीब होगी मुझे
Sabr Ki Har Intha Se Guzar Kar Mayoos Se Yun Loute Hai Tere Dar Se
Khuda Jane Tere Dedaar Ko Ghadi Kab Nasheeb Hogi Mujhe
Shero Shayari

इस सलीक़े से मुझे क़त्ल किया है उसने
अब भी दुनिया ये समझती है कि ज़िंदा हूँ मैं
Es Sleke Se Mujhe Katl Kiya Hai Usne
Ab Bhi Duniya Ye Smajhti Hai Ki Zinda Hoon Mai

Sher O Shayari

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं
Maine Tujhe Sabdo Me Mahsoos Kiya Hai
Log To Tasveer Psand Karte Hai
Sher Shayari

वो कहानी थी, चलती रही
मै किस्सा था, खत्म.
Wo Khani Thi Chalti Rhi
Mai Kissa Tha Khatm Ho Gya
शेरो शायरी

खामोशियों के बादल कुछ इस कदर बरसे
वो हमारे लिए और हम किसी और के लिए तरसे
KhamoshiyoKe Baadal Kuch Es Kdar Barse
Wo Hmare Liae Auor Hum Kisi Aou Ke Liae Tarse
Sher o Shayri

जो सुलगता है, सीने में धीमा धीमा
आख़िर वो राख, हो क्यूँ नहीं जाता
Jo Sulagta Hai Sene Me Dhema Dhema
Aakhir Wo Rakh Ho Kyu Nhi Jata
Sher Shayari Hind

माँ-बाप का घर बिका तो बेटी का घर बसा
कितना अजीब फ़लसफ़ा है ”रसम-ए-दहेज़’ भी
Maa bap Ka ghar Bika To Beti Ka Ghar Bsa
kitna Azeeb Fasla Hai Rasme- Daheez Ka

Shero Shayari Love

Shero shayari

ख़त जो लिखा मैनें ” ईमान” के पते पर
डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते
Khat Zo Likha Maine Imaan Ke Pte Par
Dakiya Hi Chal Bsa Shar Dhoodhte Dhoodte
Funny Shero Shayari

जिसके पास थोडा है वह गरीब नही है
लेकिन जो अधिक पाने की इच्छा रखता है वह गरीब है
Jiske Pas Thoda Hai Wo Gareeb Nhi
Lekin Jo Adhik Pane Ki Iccha Rakhta Hai Wo Gareeb Hia
शेरो शायरी हिंदी
तरक्की की फसल, हम भी ‘काट’ लेते
थोड़े से तलवे, अगर ‘हम’ भी चाट लेते
Trakki Ki FsalHum Bhi Kaat Lete
Thode Se Talve Agar Hum Bhi Chat Lete
Shero shayari love

मिलने की एक बार मुझे और सज़ा दे
लिखने का तुझे कलम ने कुसूर किया है
Milne Ki Ek Baar Mujhe Aour Sza De
Likhne Ka Tujhe Klam Ne Kusoor Kiya Hai
Shero Shayari Sad

एक लम्हें की बात नही ज़िन्दगी
ताउम्र अब तेरा साथ चाहता हूँ
Ek Lamhe Ki Baat Nhi Zindgi
Taumar Ab Tera Sath Cahta Hoon
Shero Shayari Status

अक्सर मुड़ कर देखने पर , तुम नजर नही आते
कही तो हो दिल के कोने की किनोर बनकर
Aksar Mud Kar Dekhne Pr Tum Nazar Nhi Aate
Kahi To Ho Dil Ke Kone Ki Kinor Bankar

Shero Shayari Quotes

तेरी मुस्कुराहट की इक दरस चाहता हूँ
खुशियों की अपनी इक वजह चाहता हूँ
Teri Mushkurahat Ki Ek Dras Chahta Hoon
Khushiyo Ki Apni Ek Wjah Chahta Hoon
Shero Shayari SMS

लफ़्ज करेंगे इशारा तुमसे जाने का
मगर तुम आँखें पढ़ना और रुक जाना
Lafz Krenge Eshara Tumse Jane Ka
Mgar Tum Aankhe Padna Aour Ruk Jaana
Top Shero Shayari

 

खुद्दारी को मेरे वो फिजूल कहते हैं
कोई बताए उन्हें, इसे उसूल कहते हैं
Khuddari Ko Mere Wo Fizool Kahte Hai
Koi Btaae Unhe Ese Usool Kahte Hai
Best Shero Shayari

 

इंसान की फितरत को समझते हैं सिर्फ परिंदे
जितना भी मोहब्बत से बुलाओ, मगर पास नहीं आते
Insan Ki Fitrat Ko Smajhte Hai Sirf Prinde
Jitna Bhi Mohabbat Se Bulaao Mgar Pas Nhi Aate

Mast Shero Shayari

अल्फाज़ो में बड़ी ताकत है
ये रूह तक को ज़ख़्मी कर देते है
Alfazo Me Badi Taqat Hai
Ye Rooh TakKo Zakhmi Kar Dete Hai
Shandar Shero Shayari

जहाँ बहुत मज़हब होता है
दूर वहाँ से रब होता है
Jhan Bhut Mazhab Hota Hai
Door Wha Se Rab Hota Hai
Jbarjast Shero Shayari

कुछ किस्से दिल में कुछ कागजों पर आबाद रहे
बताओ कैसे भूलें उसे…? जो हर साँस में याद रहे
Kuch Kisse Dil Me Kuch Kagzo Par Aabaad Rhe
Btaao Kaise Bhoole Use Jo Har Sans Me Yaad Rhe
Top Shero Shayari Hindi