Hindi shayari that fit your life and for your love

Read unlimited new Hindi shayari that fit your life and for your love. So please choose your match and read unlimited hindi shayari collection in english and hindi fonts. Top 50 new Hindi shayari hope you guys like it.

 

Rishte Hmesa Whi Kamyaab Hote Hai
Jo Dil Se Juda Ho Zaroorat Se Nhi

रिश्ता हमेशा वही कामयाब होता है
जो दिल से जुड़ा हो जरूरत से नही
Latest Shayari In Hindi

Kabhi Khabhi Marne Ke Liae Zhar Ki Jaroorat Nhi Padti
Bas Kuch Logo Ki Judai Mrne Ke Liae Kafi Hai
कभी कभी मरने के लिए जहर की जरूरत नही पड़ती
बस कुछ लोगो की जुदाई मरने के लिए काफी है
Shayari Ka Khazana

Aese Accho Se Wo Bde Hi Acche
Jo Accha Hone Ka Dikhawa Nhi Karte
ऐसे अच्छो से वो बड़े ही अच्छे है
जो अच्छा होने है दिखावा नही करते
Shayari Hi Shayari

Dikhve Ki Mohabbat Se Behtar Nafarat Hi Karo Mujh Se
Hum Sacche Zazbo Ki Badi Kadar Kiya Karte Hi
देखावे की मोहब्बत से बेहतर नफरत ही करो मुझसे
हम सच्चे ज़ज्बातो की बड़ी कदर करते है
Shayari in Hindi

Mana ki Anmol Ho Bemisal Ho Tum
Hum Bhi Wo Hai Jo Har Dahleez Pe Nhi Milte
माना की अनमोल हो बेमिसाल हो तुम
हम भी वो है जो हर दहलीज़ पे नही मिलते

Top 20 new Hindi  Shayari

Tere Jane Se Kuch Nhi Hota
Tere Hote Bhi Hum Akele Hai
तेरे जाने से कुछ नही होता
तेरे होते भी हम अकेले है
Lagwaab new Hindi Shayari

Hindi shayari

Fasle Kabhi Bhi Reshte Alag Nhi Karte
Aur Nazdikiya Kabhi Bhi Riste Nhi Bnati
Agar Ahsas Sacche Ho Dil Se Ho
To Rishte Hmesa Jinda Rahte Hai
फासले कभी भी रिश्ते अलग नही करते
और नजदीकिया कभी भी रिश्ते नही बनाती
अगर अहसास सच्चा हो दिल से हो
तो रिश्ते हमेशा जिन्दा रहते है
Mast Hindi Shayari

Bholna chahte Ho To Bhool Jaao Izazat Hai
Khushi Humne Dekhi Nhi Gam Ki Mujhe Parwah Nhi
भूलना चाहो तो भूल जाओ इज़ाज़त है
ख़ुशी हमने देखि नही गम की मुझे परवाह नही
Sandar Hindi Shayari

Mujhe Maloom Tha Ki Wo Mera Ho Nhi Skta
Mgar Dekho Fir Bhi Mohabbat Ho Gay Us Se
मुझे मालूम था की वो मेरा हो नही सकता
मगर देखो फिर भी मोहब्बत हो गई उस से

Best Hindi Shayari

Nhi Hai Humko Gila Es Bewafa Zmane Me
Kisi Ne Dosti Thodi Kisi Ne Dil Toda
Kisi Ne Wade Tode Kisi Ne Tanha Chor Diya
नही है हमको गिला इस बेवफा जमाने से
किसी ने दोस्ती तोड़ी किसी ने दिल तोडा
किसी ने वादे तोड़े किसी ने तनहा छोड़ा
Top Hindi Shayari

Top Hindi Shayari

Akele Hum Nhi Hai Samil Es Zurm Me
Nazre Jaab Bhi Milti Thi Muskuraae Tum Bhi The
अकेले हम नही सामिल इस जुर्म में
नज़रे जब भी मिली थी मुश्कुराए तुम भी थे
बेस्ट शायरी- टॉप शायरी

Na Jane Kis Ke Muqaddar Me Likhe Ho Tum
Mgar Ye Bhi Shach Hai Ki Umedwar Hum Aaj Bhi Hai
ना जाने किस के मुकद्दर में लिखे हो तुम
मगर ये भी सच है की उम्मीद वार हम आज भी है
हिन्दी में शायरी

Nzar AndaZ Hone Lgo Jo Es Duniya Me
Kuch Naa Khoo Khamoshi Se Kinara Kar Lo
नजर अन्दाज़ होने लगो जो इस दुनिया में
कुछ ना कहो ख़ामोशी से किनारा कर लो
हिंदी शायरी-हिन्दी शायरी

Tarkeeb Sitam Ka Bhi Slika Tha Use
Pahle Pagal Kiya Fir Pagal Kha Fir Pagal Smajh Ke Chor Diya
तरकीब सितम का भी सलीका था उसे
पहले पागल किया फिर पागल कहा फिर पागल समझ के छोड़ दिया

Latest Hindi Shayari

Ksoor To Bhut Kiae Zindagi Me
Mgar Sza Wha Mili Jhan Be Ksoor The Hum
कसूर तो बहुत किए ज़िन्दगी में
मगर सज़ा वहा मिली जहां बेकसूर थे हम
unseen Top new Shayari In Hindi

Kuch Log Apne Lamhe Swarne Ki Khatir Dusro Ki Zindagi Barbaad Kar Jate Hai
कुछ लोग अपने लम्हे सवारने की खातीर दुसरो की ज़िन्दगी बर्बाद कर जाते है
Best Shayari In Hindi

Insan Dil Se Khoosh Sirf Us Ke Sath Rah Sakta Hai Jis Se Wo Mohabbat Karta Hai
इन्सान दिल से खुश सिर्फ उस के साथ रह सकता है जिस से वो मोहब्बत करता है
Shayari On Hindi

Bolna Sab ko Aata Hai Bas Kisi Ka Dimaag Bolta Hai
Kisi Ka Aekhlak Bolta Hai Kisi ka Jbaan Bolta Hai
बोलना सब को आता है बस किसी का दिमाग बोलता है
किसी का एखलाक बोलता है किसी का जुबान बोलता है
Hindi Me Shayari

Ye Tum Ko Wham Hai Ki Suaawat Guftgoo Hum Krenge
Hum Jo Khud Se Rooth Jaae To Sadiyo Khamoosh Rahte Hai
ये तुम को वहम है की सुरुआत गुफ्तगू हम करेंगे
हम जो खुद से रूठ जाए तो सदियो खामूश रहती है
Shayari In Hindi

Apni Jat Pe Tanhai Ka Libaas Rakhti Hoon
Mai Khash Phool Hoon Rang Bhi Khash Rakhti Hoon
अपनी जात पे तन्हाई का लिबास रखती हूँ
मै खाश फूल हूँ रंग का ख्याल रखती हूँ
new one latest hindi Shayari